Горячая линия: 8 (950) 999-98-80
Вкуснятина для ленивых_июль_2022

Вкуснятина для ленивых_июль_2022

13 Июл
Положение о розыгрыше «Вкуснятина для ленивых» от АО "Солгон"

1.    Общие положения

1.1. Розыгрыш «Вкуснятина для ленивых» (далее - Розыгрыш) является маркетинговой акцией, представляющей собой комплекс мероприятий, задачей которых является увеличение лояльности клиентов сети розничных магазинов «Провинция Солгон» в г. Красноярске, и не связана с рекламой товаров и услуг.
Розыгрыш не является лотереей, не содержит элементов риска, не преследует цели получения прибыли либо иного дохода и проводится в соответствии с настоящими условиями (далее – «Правила»).

2.    Сведения об организаторах розыгрыша и местах проведения

2.1. Организатором розыгрыша является Акционерное общество «Солгон» (АО «Солгон»)  (далее – Организатор). Юридический адрес: 662265, Красноярский край, Ужурский район, с.Солгон, ул.Харченко, 5.
2.2 Место проведения розыгрыша: профиль Instagram @provinciya24, профиль ВК https://vk.com/provinciyasolgon_24 , профиль «Одноклассники» https://ok.ru/provinciyasolgon24


3.    Сроки проведения

3.1 Розыгрыш проводится в период с 7 июля 2022 г.  по 13 июля 2022 г. в часы работы магазинов.
3.2. Итоги розыгрыша подводятся  14.07.2022 г. с 11:00 до 15:00

4.    Участники розыгрыша

4.1.    Участники розыгрыша – жители г. Красноярск.
4.2.    Участниками розыгрыша могут являться дееспособные лица, достигшие совершеннолетия, иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации. Сотрудники компании не могут принимать участие в настоящем розыгрыше.

5.    Для участия в розыгрыше пользователю необходимо вступить в группу/группы "Провинция Солгон" (адреса в интернете:

https://www.instagram.com/provinciya24/
https://vk.com/provinciyasolgon_24
https://ok.ru/provinciyasolgon24


6. Обязанности участников
6.1. Для того чтобы стать участником розыгрыша и претендовать на получение, предусмотренного разделом 5 правил подарка, лицу, соответствующему требованиям, установленным пунктом 4.1 Правил, необходимо совершить следующее действие:

6.1.1. В Instagram:
В период, указанный в пункте 3.1. Правил, оставить комментарий под постом о розыгрыше «Вкуснятина для ленивых» с текстом: Хочу лучший продовольственный товар от Провинции Солгон  @_____________ @ ___________________ ( указать Instagram аккаунты двух друзей).

6.1.2. В Одноклассниках:
В период, указанный в пункте 3.1. Правил, поставить лайк посту о розыгрыше и оставить комментарий под постом о розыгрыше «Вкуснятина для ленивых» с текстом: Хочу лучший продовольственный товар от Провинции Солгон  @_____________ @ ___________________ ( указать аккаунты двух друзей). При этом перед текстом необходимо указать порядковый номер комментария в общем списке комментариев.


6.1.3. В ВК
В период, указанный в пункте 3.1. Правил, поставить лайк посту о розыгрыше и оставить комментарий под постом о розыгрыше «Вкуснятина для ленивых» с текстом: Хочу лучший продовольственный товар от Провинции Солгон  @_____________ @ ___________________ ( указать аккаунты двух друзей).


6.2. Не участвуют в розыгрыше и не могут получить подарок участники, совершившие действия, предусмотренные пунктом 5.1. настоящих правил с нарушением  сроков, установленных разделом 3 настоящих правил.

7.    Порядок определения победителя

7.1.    Победители определяются из общего числа комментариев под постом о настоящем розыгрыше в группах Instagram @provinciya24 и ВК приложением @lizaonair #lizaonair
В профиле Одноклассники – любым рандомайзером/выбирателем случайных чисел.

7.2.     Победитель опубликовывается под постом розыгрыша на страницах групп, указанных в п.5 настоящего положения.

8.    Состав и форма подарка.

8.1. Подарком является набор полуфабрикатов следующего содержания:

Голубцы "Ленивые",п/ф,кг    1 пачка
Котлеты "Фирменные",п/ф,кг    1 пачка
Манты "По-кавказски",п/ф,кг    1 пачка
Пельмени "Домашние",п/ф,кг    1 пачка
Шницель "По-домашнему",п/ф,кг    1 пачка

8.2. Подарочный фонд формируется за счет средств Организатора акции.

8.3. Вышеуказанный набор подарков разыгрывается для каждой социальной сети в отдельности. Участник, выполнивший условия розыгрыша во всех 3-х социальных сетях не только умножает свои шансы на выигрыш, но и имеет возможность выиграть приз в двойном или тройном объеме. Для каждой из 3-х социальных сетей организатор предусматривает свой отдельный набор подарка, указанный в данном пункте настоящего Положения.


9.    Условия получения подарка.
9.1.    Подарки победителю розыгрыша вручаются на территории организатора и не позднее 3 дней с момента определения победителей розыгрыша.
9.2.    Получение подарка в денежном эквиваленте не осуществляется.

10.    Дополнительные условия
10.1. Стоимость, параметры и характеристики подарков определяются по усмотрению Организатора розыгрыша и могут не совпадать с ожиданиями участников.
10.2. Организатор розыгрыша не несет ответственность за:
•    невозможность связаться c победителем розыгрыша;
•    неполучение/несвоевременное получение сведений, необходимых для получения подарков, по вине самих участников розыгрыша, или по вине организаций связи, или по иным, не зависящим от Организатора причинам;
•    неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками розыгрыша обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
•    неполучение победителями розыгрыша подарков в случае невостребования их или отказа.
10.3. Принимая участие в розыгрыше, участник подтверждает, что полностью ознакомлен  и согласен с настоящими Правилами.
10.4. В случае каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения розыгрыша, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;
10.5. Организатор розыгрыша вправе в любое время менять Правила розыгрыша, разместив соответствующую информацию в интернете на сайте: Провинция.рф
Участники розыгрыша обязаны самостоятельно контролировать обновление Правил розыгрыша, проверяя соответствующие изменения на указанном выше сайте.
10.6. Розыгрыш и данные положения/правила и условия регулируются российским законодательством, любые споры станут объектом исключительной юрисдикции российских судов.
10.7. Организатор имеет право отстранять от участия пользователей на своё усмотрение, если участники пользуются недобросовестными методами для победы или страница участника вызывает сомнение в том, что за ней реальный пользователь.
10.8. Становясь участником, гражданин соглашается, что в случае если он/она становится победителем розыгрыша, Организатор вправе публично объявить об этом в любой форме, опубликовав такую информацию о победителе, как имя, фамилия, фотография, и уполномочивает Организатора на такое публичное объявление и раскрытие информации без уплаты какого-либо вознаграждения такому Участнику. Организатор оставляет за собой право использовать имена Победителей во всех своих маркетинговых материалах.
10.9. В розыгрыше не могут принимать участие официальные страницы компаний или юридических лиц, а так же бизнес-аккаунты. Участвовать в розыгрыше могут только люди с личными персональными аккаунтами ( профилями/страницами ).





Поделиться:
Возврат к списку