Свинину нарезать кусками толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу. Натираем сыр на мелкой терке добавляем в него кашицу из чеснока, разбиваем яйцо и майонез, перемешиваем.
Готовую массу выкладываем поверх кусочков мяса, предварительно уложенных на противень. Противень предварительно смазываем растительным маслом и разогреваем.
На кусочки с нанесенной сырно-чесночной массой укладываем кружки/кольца консервированных ананасов. Солим, перчим по вкусу. Ставим в духовой шкаф на 170 градусов. Вкусное и красивое угощение готово! Подавать с отварным или запеченным картофелем. Приятного аппетита!