Телефон для связи: 8 (950) 999-98-80 с 8:30 до 17:30 перерыв с 12:00 до 13:00
Рецепт приготовления блинов

Рецепт приготовления блинов

14 мар
Наступила масленичная неделя. Самое время порадовать своих родных и близких вкусными, румяными и ароматными блинчиками. Для их приготовления нам понадобится:
Молоко 3, 2% от "Провинции Солгон" – 0,5 л.
Яйцо – 3 шт.
Мука – 250 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Масло сливочное – 1 ст.л.

В глубокую  ёмкость разбейте три яйца, добавьте к ним сахар, соль и взбейте до образования  пены, затем влейте 2/3 части молока и все тщательно перемешайте. Теперь необходимо просеять муку и замесить тесто.  Добавьте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз все перемешайте.
Подавать готовые блины можно с вареньем, сгущенным молоком, сметаной или медом.  Приятного аппетита!
Поделиться:
Возврат к списку