Горячая линия: 8 (950) 999-98-80
Творожные сырники от Провинции Солгон

Творожные сырники от Провинции Солгон

14 Янв
Сырники из творога от "Провинции Солгон".

Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаем приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными.

Продукты (на 3 порции)
Творог жирностью 5% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 1 щепотка


Творог 5%  от "Провинции Солгон" перебить блендером с яйцами в однородную массу.
Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст. ложки муки. Если тесто все ещё жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Количество муки может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца. У меня яйцо категории С0 весом приблизительно 65 г.
В последнюю очередь добавить сахар и ванильный сахар, так как он имеет свойство вытягивать влагу из творога и делать его более жидким.
Хорошо перемешать тесто.
Взять приблизительно 50 г творога и сформировать шарик. Всего получится примерно 9-10 шариков.
Поверхность припылить мукой и руками сформировать небольшие кружочки.

Обжарить сырники на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
Рекомендуем использовать натуральное сливочное масло производства АО "Солгон", которое вы всегда найдете в наших розничных магазинах.

Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавать сырники со сметаной, или фруктовым йогуртом от "Провинции Солгон".

#provinciyasolgon#provinciya#solgon#ПровинцияСолгон#Провинция#Солгон#Красноярск#Krasnoyarsk#вкусно#натуральныепродукты#БЕЗГМО#сырники#творог#аппетитно#приятногаппетита#деликатесы#мясныеделикатесы#молоко#сметана#йогурт
Поделиться:
Возврат к списку