Собственное производство

Собственное производство

Собственные корма - залог эффективности  

Залог получения качественного молока - полноценное сбалансированное кормление животных, что обеспечивает не только качество, но продуктивность и сохранность поголовья. Залог получения вкусного мяса- не применение комбикормов с усилителями роста, а использование только однолетних и многолетних трав, кукурузы и зерна. Все корма выращиваются собственными силами. Добиваясь достойных привесов, забиваем свиней и бычков в молодом возрасте (7 и 18 месяцев соответственно), что естественным образом свидетельствует о том, что на прилавках магазинов «Провинция» только самое молодое и свежее мясо. Сохранение традиционного вкуса мяса - принципиальная позиция предприятия.
Производство: контроль и передовые технологии  

Все производственные процессы в хозяйстве выстроены с использованием передовых технологий и в соответствии с современными требованиями к качеству готовой продукции. Использование только собственного сырья позволяет производить продукцию с меньшими затратами и повышать контроль за качеством мяса. Все мясное сырье в обязательном порядке проходит ветеринарно-санитарную экспертизу и лабораторный контроль. Строгий и четкий контроль руководителя не позволяет допускать использование в переработку санбрака, больных или леченых животных. Только здоровые животные для производства здоровых продуктов. Строгое соблюдение норм содержания и кормления животных, тщательное отслеживание состояния здоровья всего поголовья дает возможность гарантировать, что покупатель приобретает экологически чистый и здоровый продукт. Продукция АО «Солгон» вкусна, качественна и безопасна.
Здоровые животные - здоровый продукт  

Контроль качества - гарантия безопасности и важнейшая составляющая процесса производства любых продуктов питания. Без качественного корма нет здоровых животных, без точного соблюдения технологий нет земли, дающей урожаи из года в год, без контроля качества нет вкусной, натуральной и полезной продукции - это в АО «Солгон» понимают, как нигде. Именно поэтому в хозяйстве придерживаются современного подхода к животноводству, главные условия которого - чистые, оснащенные современным оборудованием цеха и гарантированно здоровые животные. Для изготовления колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов используются только разрешенные ингридиенты с обязательным подтверждением их качества. Все продукты имеют декларации соответствия и сертификаты по итогам лабораторного контроля. Принципиальная позиция руководителя - сохранять ценности и традиции качества не только продуктов, но сохранять сегодня живущего человека всевозможными способами. Сохранять жизнь сибиряков.
Готовая продукция: экономим время, сохраняем вкус!  

Помимо собственно мяса и мясных деликатесов АО «Солгон» производит широкий перечень полуфабрикатов. Пельмени, манты, котлеты из различных видов мяса, самса, чебуреки и многое другое - ассортимент на любой вкус! Мясные полуфабрикаты экономят время приготовления вкусной и полноценной пищи, а потому незаменимы для жителей мегаполиса с его ускоренным темпом жизни, которые придерживаются принципов здорового питания. Все полуфабрикаты из свинины, говядины и мясопродуктов, как и другая продукция АО «Солгон», изготовлены из высококачественного проверенного сырьям. В рамках мониторинга продовольственного рынка края ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации метрологии и испытаний в Красноярском крае" провело исследование полуфабрикатов мясных и мясосодержащих рубленных замороженных котлет, лучшими были признаны котлеты "Бабушкины" нашей торговой марки "Провинция". Полуфабрикаты, в изобилии представленные в фирменных магазинах «Провинция», отличаются, как и все мясные продукты, высокой пищевой ценностью, а также хорошими вкусовыми качествами. Торговые точки работают в разных районах города до 21:00, чтобы покупатели могли приобрести качественные продукты для своего стола, даже если задержались на работе.